29 Mar 2016

 

Италия фактически ввела режим открытого неба с Украиной, сообщил на своей странице юрист Андрей Гук, который присутствует на заседании комиссии Госавиаслужбы по распределению прав на эксплуатацию воздушных линий.

"Италия открыла небо с Украиной и сняла все ограничения...

24 Mar 2016

Авиакомпания Yanair с 20 мая запустит рейсы из Киева в Ригу, сообщает avianews.com.

 

Отмечается, что о начале ежедневных полетов Yanair между Киевом и Ригой сообщили в рижском аэропорту.

"Авиакомпания действительно планирует начать полеты в столицу Латвии, однако пока не...

22 Mar 2016

Министерство инфраструктуры (Мининфраструктуры) Украины внесло изменения в Правила перевозок грузов автомобильным транспортом. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на информацию на сайте Верховной Рады.
В частности, согласно приказу ведомства от 27.01.2016 г. за...

20 Mar 2016

Лоукост-авиакомпания Wizz Air, в связи с возникшими финансовыми вопросами, переводит рейсы из аэропорта Любека в Гамбург (Германия). Об этом компания сообщила на своем сайте.

 

Из аэропорта Гамбурга в Киев можно будет летать с 18 апреля (цена перелета - от €59,99), из Ск...

15 Mar 2016

Кабинет министров Украины с целью создания дополнительных источников финансирования дорожного хозяйства предлагает до конца текущего года внедрить на автомобильных дорогах государственного значения систему сбора платы за проезд с транспортных средств массой более 12 то...

14 Mar 2016

В даний час поїздка зі столиці Словаччини в столицю Австрії на автомобілі займає близько години - Hyperloop скоротить цей час до 8 хвилин, повідомляє Lenta.ru з посиланням на Mashable. Крім того, пілотний проект покликаний відкрити Європу для нової технології.
 

Ві...

11 Mar 2016

Международная организация гражданской авиации (ICAO) утвердила новые правила для отслеживания самолетов, сообщается на сайте ICAO, передает Slon.ru.

Как уточняется, на самолетах обяжут устанавливать автономное оборудование для отслеживания и приборы для обеспе...

10 Mar 2016

Пассажирский поезд "Бернина Экспресс", следующий из швейцарского города Кур и итальянский Тирано по Ретийской железной дороге, которая входит в список Объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, считается одной из красивейших рукотворных достопримечательностей Швейцарских Аль...

9 Mar 2016

Авиакомпания Yanair запустит в этом году дополнительные рейсы из Киева в Тбилиси и Батуми.

Как говорится в сообщении на сайте компании, с 27 марта частота полетов между Киевом и Тбилиси увеличится с двух до пяти в неделю. Рейсы будут выполняться до конца октября по поне...

5 Mar 2016

3 марта в Варшаве была подписана декларация о строительстве международного транспортного коридора с севера до юга Европы с ответвлениями в направлении Украины и Беларуси под названием Via Carpatia.

Украина присоединилась к инициативе Польши по созданию международного тр...

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square