Recent Posts

Принято окончательное решение об авиасообщении между Украиной и Россией

October 17, 2015

Принято окончательное решение о полном прекращении воздушного сообщения между Украиной и Россией с 25 октября этого года. Об этом сообщило Министерство инфраструктуры Украины.

Такое решение связано с тем, что ответ от Федерального агентства воздушного транспорта Российской Федерации (Росавиации) с объяснением причин ограничения полетов украинских авиакомпаний в Россию так и не был получен.

Полеты российских авиакомпаний в Украину с 25 октябрязапрещены в рамках санкций для ряда российских авиаперевозчиков, осуществляющих полеты во временно оккупированный Крым и через запретные зоны. Это нарушает требования законодательства Украины, поэтому и было решено применить санкции.

С российской же стороны объяснений ответному запретурейсов из Украины в РФ так и не поступило, поэтому было решено официально объявить о полном прекращении воздушного сообщения между двумя странами.

Небо будет полностью закрыто до отмены запретов российской стороной перелетов для украинских авиакомпаний. Как только им снова разрешат летать, российские авиакомпании, не попавшие в санкционный список, тоже смогут осуществлять полеты в Украину.

 

 

Please reload

Please reload

Archive
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
2012-2018 "Союз Транспортных Компаний"
Предвидеть Всё!  Быть Готовым ко Всему!
02140 Украина, г.Киев, просп. Бажана, 34
Телефоны:  
+38044 299 90 69

+38067 239 47 44

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon